雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

机关第一党总支第一党支部赴杭州城市大脑考察学习

来源:机关第一党总支第一党支部 作者:机关第一党总支第一党支部 时间:2020-11-16 人气:

11月13日上午,机关第一党总支第一党支部和结对的声乐歌剧系学生党支部的部分师生党员,赴云栖小镇杭州城市大脑运营指挥中心考察学习。 

两支部成员认真听取了杭州城市大脑系统建设历程、未来城市交通畅想等介绍,近距离了解了城市大脑在交通治堵、便捷泊车、酒店入住、健康码管理等方面的典型应用。通过参观体验,党员们纷纷表示,本次考察学习使其开拓了视野、更新了观念、开放了思路,既感受到杭州城市发展速度之快、能力之强,也深刻认识到在工作中提升信息化、智能化水平和现代大学治理水平的重要性,并努力在今后的学习和工作中认真汲取杭州城市大脑建设中的经验做法,改进和创新学习方式方法,推进部门管理服务水平迈上新台阶。

据悉,这是机关第一党总支第一党支部与声乐歌剧系学生党支部“结对共建”的首次活动,今后两个支部将围绕“教、展、助、学”四个载体,共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共同发挥先锋模范作用。