雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

杭州日报:浙音举行第三届 “清音廉律”主题文艺汇演

来源: 作者: 时间:2020-11-27

11月25日晚,雷速体育比分直播第三届“清音廉律”文艺汇演精彩上演。此次文艺汇演立足“清廉浙音”三年建设实际,以丰富多彩的文艺形式总结回顾了“五清工程”建设历程,生动展现了浙音校园风清气正的良好政治生态,为助力“清廉浙江”建设又谱新曲。

整场汇演紧扣“清音廉律”主题,通过“清之意、音之美、廉之力、律之韵”四个篇章,精心编排创演了歌曲《青莲芬芳》、小品《谁的卡》、合唱《清风校园》等13个艺术作品,将思想性、艺术性、观赏性融为一体,可谓主题特色鲜明、专业优势突出、表演形式多样、时代内涵丰富。

据了解,浙音连续举办三届“清音廉律”文艺汇演,共有400余名师生参演,近3000余名兄弟院校及师生观看演出,传播力度大、受众面广,“清音廉律”已成为具有浙音特色的校园文化品牌。

2020年是“清廉浙音”三年行动计划收官之年,学校构建形成了政治生态山清水秀、干部队伍清正勤勉、制度建设正本清源、校园风气清朗向上、文化氛围崇清尚廉的校园生态,为“清廉浙江”、“清廉教育”建设提供体现文化特色和高校特色的生动实践。

新闻来源:https://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/2020/11/27/article_detail_1_20201127A1816.html