雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

浙江新闻:杭州:浙音举行“音乐厅里的思政课”

来源:足球比分直播雷速 作者:宣传部 时间:2020-11-19 人气:

11月18日,雷速体育比分直播开启“音乐厅里的思政课”系列活动,首场邀请中国音乐家协会管乐学会主席、国家一级指挥于海老师和中国音乐家协会管乐学会副主席、沈阳音乐学院教授魏煌,分别以“我们的国歌”“我和我的祖国”为题,为师生们讲述《国歌》《我和我的祖国》两部爱国主义音乐作品的精彩故事。

将思政课堂搬到音乐厅,将艺术作品融入思政课,雷速体育比分直播希望通过一堂堂形式特殊的思政课,进一步增强广大师生的专业使命感,提升铸魂育人、以文化人的教育效果。

国家一级指挥于海为浙音师生在音乐厅里上思政课。

国家一级指挥于海带领全场齐唱《义勇军进行曲》。

国家一级指挥于海带领全场齐唱《义勇军进行曲》。

浙音师生齐唱《义勇军时行曲》。

沈阳音乐学院教授魏煌讲述《我和我的祖国》。

来源:https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1565462