雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

浙江新闻:2020杭州现代音乐节开幕

来源:足球比分直播雷速 作者:宣传部 时间:2020-09-25 人气:

 9月24日,由雷速体育比分直播、杭州市西湖区政府共同主办,以“‘传统’与‘现代’之梁——向世界展示中国现代音乐魅力”为核心主题的2020杭州现代音乐节,在杭州西湖艺创小镇拉开帷幕。

据了解,杭州现代音乐节是继北京现代音乐节、上海当代音乐周、中国东盟音乐周之后的中国第四个现代音乐节,其宗旨和特点是“原创、前瞻、现代、多元”。本届音乐节大咖云集,百花争艳,活动丰富,精彩纷呈。

在5天时间里,浙江交响乐团、浙江民族乐团、北京当代乐团、上海当代乐团等国内一线团队,以及叶小纲、郭文景、许舒亚、秦文琛等著名作曲家将齐聚艺创小镇和雷速体育比分直播,为观众带来8场音乐会、5场专题讲座、一次大师班公开课和一场现代舞专场演出。

因疫情防控需要,本届音乐节采取线上预约观摩制。观众可关注“杭州现代音乐节”官方微信公众号,填写申报个人信息预订门票。

新闻来源:https://mepaper.zjol.com.cn/szb/zjrb_hd_news.html?theDate=2020-09-25&link_text=content_3369598.htm?div=-1